24 julio 2013

Pimientos caramelizados


 

Ingredientes:
1 pimiento rojo (unos 300 gr en limpio)
Aceite de oliva virgen extra
100 ml de agua
150 gr de azúcar
50 ml de vinagre de manzana
1 pizca de sal



Elaboración:
Lavar los pimientos. Quitarle nervios y semillas y partirlos en tiras no muy largas.

Saltear ligeramente los pimientos en un poco de aceite de oliva.




Añadir el agua, el vinagre, el azúcar y una pizquita de sal y cocer a fuego suave unos 50 o 60 minutos.

Deben quedar bien caramelizados y con bastante almíbar.


Estos pimientos caramelizados están buenísimos sobre un solomillo a la plancha, o sobre una tosta con queso. Yo los he suado en estos canapés de pimiento y queso de cabra.

¡Buen provecho!

6 comentarios:

  1. Huy, huy, que me conozco y ya me veo las estanterías de la despensa llenas de botes de pimientos caramelizados. Besos.

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    1. Jajaja... ¡Tómatelo con calma! Que tampoco hay que alnacenarm que se hacen en un ratito.
      Besitos.

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  2. Hoola!

    Uyyy! superfans de los pimientos, y así caramelizados...más!

    Te hemos encontrado gracias al asaltablogs!...que también participamos!

    Mucha suerte en el próximo asalto!

    Saludos!

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    1. Me alegra que os gusten. A ver si en el siguiente asalto vuelvo un poco a la normalidad y me da tiempo a hacer más visitas a todos los participantes, que ahora en vacaciones es imposible.
      Saluditos.

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