Ingredientes:
1
pimiento rojo (unos 300 gr en limpio)
Aceite
de oliva virgen extra
100
ml de agua
150
gr de azúcar
50
ml de vinagre de manzana
1
pizca de sal
Elaboración:
Lavar
los pimientos. Quitarle nervios y semillas y partirlos en tiras no muy largas.
Saltear
ligeramente los pimientos en un poco de aceite de oliva.
Añadir
el agua, el vinagre, el azúcar y una pizquita de sal y cocer a fuego suave unos
50 o 60 minutos.
Deben
quedar bien caramelizados y con bastante almíbar.
Estos pimientos caramelizados están buenísimos sobre un solomillo a la plancha, o sobre una tosta con queso. Yo los he suado en estos canapés de pimiento y queso de cabra.
¡Buen provecho!
Si si...se me ocurren un monton de platos!
ResponderEliminar¡Me alegra servirte de inspiración!
EliminarHuy, huy, que me conozco y ya me veo las estanterías de la despensa llenas de botes de pimientos caramelizados. Besos.
ResponderEliminarJajaja... ¡Tómatelo con calma! Que tampoco hay que alnacenarm que se hacen en un ratito.
EliminarBesitos.
Hoola!
ResponderEliminarUyyy! superfans de los pimientos, y así caramelizados...más!
Te hemos encontrado gracias al asaltablogs!...que también participamos!
Mucha suerte en el próximo asalto!
Saludos!
Me alegra que os gusten. A ver si en el siguiente asalto vuelvo un poco a la normalidad y me da tiempo a hacer más visitas a todos los participantes, que ahora en vacaciones es imposible.
EliminarSaluditos.